Душа стихи для сердца пишет

Мария Краева
Я только думаю, зачем,
Ведь все равно никто не слышит,
Когда притихшая пред всем,
Душа стихи для сердца пишет.

Когда надежда у нее,
Одна, как редкая награда –
Всем тем, кто выслушал ее
Она навеки стала рада.

И если не нашлось души,
Такой же глубины как эта,
Ты ни строкой ни погреши
Перо, творящее поэта.