Ждёт котик тёплых поздравлений

Галкин Вадим Дмитриевич
Из под дивана вылез старый кот.
Роскошные усы расправил лапой.
На кухне чудный запах! Рыбный торт!
Сметанка! Повезло! Гуляй, лохматый!
Кузьма мурлыкнул, заглянул в глаза
В предвкусии чудесных поздравлений:
"Мур-мур, хозяин, праздник у меня!
Я вижу, не забыл про день рожденья!!!
Пошли на кухню, рюмку накати!"
Смахнул хвостом заумные кроссворды.
И я, прижав усатого дружка к груди,
С любовью целовал кошачью морду…


Кот Кузя - 20 лет!