Когда-нибудь

Ирина Чистик
Когда-нибудь я о тебе даже не вспомню.
Во время завтрака, за чтеньем новостей.
Разгладив юбку "Gucci" робко, скромно,
Забыв о чувствах прежних и пламени страстей.
Когда-нибудь, я не упомяну...
Тебя, Мчась в "Домино" в такси.
Не проронив ни единого "мерси"
Улыбкой, обнажая зубок белизну.
Когда-нибудь я прошепчу
Уверенное "Au revoir"...
За прошлое улыбкой снова отплачу
В твоей груди, воспламенив пожар.
Когда-нибудь я засмеюсь
Над этой важной ранее персоной.
Смеяться громко я не побоюсь...
И в смехе моем будет много звона!

Когда-нибудь браслет от "Tiffany"
Развяжется развеянными мифами...
На его место придет от "Cartier" золото,
Не виданное даже скифами...
И совесть твоя volonte уколотой.