Весенний день

Талья Кевес
1.
Am                Dm
Что-то меня наполнило,
E                Am
Что-то открыло шлюзы,
Am                Dm
Что-то вспорхнуло к облакам
E                Am
И в небе играет блюзы...

Припев:
   Dm                G
И этот первый весенний день
C                Am
Наполнит весь мир собой
   F                G
И всё, что давало ночную тень
   C                E
Останется за спиной...

2.
Кто-то сверкает ярче звезд,
Кто-то спешит по радуге,
Кто-то в ладонях дождь принес
И  чья-то рука в моей руке...

Припев:

3.
И Мы станем легче облаков...
И Мы будем чище слез...
Мы рядом идём рука в руке
В сверкающем вихре звёзд...

Март, 2012


(Иллюстрация: пленAIR "Замерзшие слёзы солнца")