Лети ко мне Из раннего

Николай Лупашко
Лети ко мне лети
оставь несчастья позади
ведь на другом краю земли
душа страдает от тоски..

А на пути горят огни
огни моей к тебе любви
тебе укажут путь в ночи
защитой станут на пути..

Лети ко мне сквозь сны лети
пускай судьба тебя хранит
и свое сердце отвори
ты для моей к тебе любви

Сквозь ночи дни,года лети
и от заката до зари
ты свои крылья не щади
лети ко мне к моей любви..

Пускай невзгоды впереди
любовь подержит на пути
и сквозь пургу и сквозь дожди
от бед как ангел сохранит

Лети ко мне любовь лети
и над вершинами пари
пускай лучи моей любви
сожгут преграды на пути

Лети ко мне,скорей лети
ты мимо боли мимо лжи
и до моей к тебе любви
я умоляю долети....