Слова - мои любимые игрушки

Женя Махно
Слова - мои любимые игрушки,
окутанные плюшевым теплом -
коньки и фишки, хитрые ловушки
и бисерные россыпи миров.
Играть словами - экая забава!-
слагать цветные пазлы бытия,
и замки не зазорно строить, право,
в них сказочных героев поселять.
В стране волшебной фраз высокопарных
плести сюжетов тонкую канву...
Смотрите, удивляйтесь - я играю!
А впрочем, нет -
я просто так живу.


 Изображение из Интернета