Бегу от любви

Татьяна Селянина
               Боясь к тебе всей кожей прирасти,
               Твержу лишь тихое:" Прости меня, прости!"

Вокзал, Перрон и поезд скорый
Я от любви бегу опять.
Твой грустный взгляд немым укором,
Как одиночества печать...
Мелькают станции, вокзалы,
Нас разлучают поезда,
Зачем в окно смотрю устало,
Там только рельсы  в два ряда...
Стучат колёса монотонно,
Стаканы, дёргаясь, бренчат,
Попутчики, зевая сонно,
Всё ни о чём,но говорят...
Нет без тебя мне кислорода,
Я больше не могу дышать...
Зачем бегу, что за порода?
Ведь от себя не убежать!
Не выдержав разлукой пытки,
Не в силах боль внутри унять,
Срываюсь с места, мчусь в попытке,
Стоп -кран я в тамбуре сорвать...
Вокруг меня чужие лица
И крутят пальцем у виска,
Руками машет проводница,
Я на свободе, всем:"Пока"
Пусть долгой не была разлука,
Её нет сил преодолеть.
Нам очень плохо друг без друга...

А может,самолётом улететь?