О моём настоящем и ближайшем будущем

Владимир Ромашкин
Я жив, ещё не в лихолетии,
Идеи гложут разум мой,
Известность я пока не встретил
И не куплюсь за золотой.
Из СМИ текут потоки грязи,
Влечёт финансы за бугор
И экстрасенсы, как зараза,
Дурманят людям ясный взор.
А у природы всё, как было,
Весна стучится в мою дверь,
Ведь так на улице красиво,
Не хочется уже страстей. 
Любовь, начало новой жизни,
Мне очень скоро предстоит,
Строительство души капризной,
Мой сын за всё меня простит.