Ветренный каприз

Никамарий Микаядъ
                Мерзкое

Дороже пчёлок и стрекоз
Мне жук - Нательный Кровосос---------(Bodius bloododrinkus)
Под ним таится сочный прыщ
И я давлю его - кыбздыщщ...
С фонтаном изумрудных брызг.
Таков мой ветренный каприз!!!

                = " =