Напишу-ка я песню звезде

Александр Белов Прохоров
Напишу-ка я песню звезде!
Разошлю её людям везде,
Запакую надежно в конверт
И раздам, не на радио, нет…

Напою переливами струн,
Камертоном космических рун,
Донесут мой мотив до сердец
Перелётные птицы с небес…

А продюсеры пусть замолчат!
Замолчит Интернет или чат
И когда заиграет мотив -
Всем понравится мой позитив…

Звуки нот и созвучие фраз
Приведут вас в блаженный экстаз
И созвездья фальшивых корон
Разобьются о призрачный трон!

Напишу-ка я песню звезде,
Но не той, что в экранах везде,
Песню Солнцу, пойду напишу…
Только этим живу и дышу!