Трафик

Ирина Анатольевна Брагина
В отношениях давних и нежных,
Ставлю запятую, а не точку.
Вот, целую беленький подснежник,
Что засушен мною между строчек.

Ну, а ты обнимаешь тот шарфик,
Что связала для тепла в разлуке.
Мне так нужен любви твоей трафик
И совместные сердец перестуки.

01.03.2012
22-59