Герой на все времена

Марк Львовский
Кто знает героя
На все времена,
Которым гордится
Родная страна?

Нет, он не учитель,
Не воин, не врач,
А хитрый политик,
И дерзкий ловкач.

Он добрых стране
Обещал перемен,
Что всем станет лучше,
И встанут с колен.

Но время прошло,
Только воз ныне там,
Политик не хочет
Платить по счетам!

Он вновь в президенты
Желает пролезть,
Ведь властный ресурс
У политика есть!