Только с тобой

Дмитрий Фирсов
Am        Dm
Белой лазури свет
G               C
Нас закружит в сентябре,
Am             Dm
Только мечты об одной
Em              Am
Только мечты о тебе

Мыслей закружит вуаль
И опадёт сразу вниз,
Будешь моею мечтой
Сладкий, манящий каприз

Будешь любить одного
Верою жить будешь с ним,
Глазки всё смотрят в окно
Здесь мы вдвоём мы не спим...

Утром мы встретим зарю
Вечером поздним закат,
Как же я сильно люблю
Милый и нежный твой взгляд

Стой же родная постой
Длинная жизнь ведь у нас,
Всё мы успеем с тобой
Счастье ведь в каждом из нас!

Взявшись за руки - в путь
И по дороге одной,
Только с родною душой
Только и только с тобой