***

Ольга Безкоровайная
Ночь касается земли
Звездным покрывалом
Мой любимый не грусти
Грусти нам хватало..
Многоточия одни
Между строчек правда
Для меня прошу живи
Я же буду рядом...
Понимаю что проблем
В жизни нам хватает
Для тебя я буду всем
Счастьем что не тает...
Я прошу доверься мне
Это ведь так просто
Ты огонь в моей судьбе
Незнакомый остров...
Я ЛЮБЛЮ тебя давно
Хоть ты мне не веришь
За окном сейчас темно
Ты откроешь двери?


15.02.2012