***

Ольга Безкоровайная
Касаюсь рук твоих и таю
Пусть виртуально но живу
Одним тобой,тебя желаю
И много-много раз ЛЮБЛЮ.
Не понимаю,и не знаю
И от чего в тебе тону.
Целую нежно ,обнимаю,
И много-много раз ЛЮБЛЮ.
Я не шучу и не играю
И без тебя я не могу
Пишу тебе и сочиняю
И много-много раз ЛЮБЛЮ


14.02.2012