Птахи

Милла Весенняя
Обычный зимний, солнечный денек,
Искрится свежий снег, играя блеском.
Птиц щебетанья гомон не умолк,
Летают в городах и перелесках.

Воробушки шумливою толпой 
Шныряют словно озорные мальчуганы
На ветки клена как к себе домой,
Присядут, снег стряхнут.Вот хулиганы!

Вороны важные, сороки любопытны,
Кокетливо кружит стая голубей.
Забавны эти птахи, самобытны,
На всех просторах Родины моей.