keep

Сэнт Настя
Настя говорит скомканными,громкими фразами
такими шипастыми и в то же время заразными
Настя всё время бежит за разнами
поездами. такими холодными и спешащими
не чего не прощающими.
Настя натворила в своей жизни таких вещей
что самой ей
страшно и стыдно вспоминать теперь.
Настя ночью ложится в кровать,
и нужно резко и быстро засыпать,
иначе можно опять,
попасть куда нибудь в январь 2012
чтобы под утро спятить
чтобы из душного горла некуда деваться.
Настя увидит входящий вызов,
на светлом телефонном экране,
спасите бедную жжёную Настю
она    сама    себя    убивает