Цветы

Ольга Безкоровайная
Цветы касаются души,
Скользят поверхностью стола.
В них отражение мечты.
Твое тепло,любовь твоя.
В них первозданность тишины
И разноцветность бытия.
Не ранят острые шипы,
Цветов ,подареных любя.
Нет ароматней полевых,
Их просто обожаю я.
Любой цветок в руках твоих
Тепло твое,любовь твоя.


8.02.2012