Вы и Я

Ольга Безкоровайная
Измерив жизнь неслышными шагами
Остановлюсь на пике бытия
Я в этом мире создана не Вами
Но Вам и только Вам я отдана.
Теплу ладоней Ваших. И ночами
Ловлю дыханье Ваше не дыша
Наполнен сумрак сказочными снами
И не нужны ненужные слова.
Съедает строчки призрачное пламя
Написанные Вами для меня
И пальцы прикасаясь обжигая
Спешу прочесть видны они пока.
Весь мир сосредоточен между Нами
На пике жизни,пике бытия
Наполнены Вы мной,а я конечно Вами
И Вы не Вы и Я уже не Я.


6.02.2012