зрачок

Алан Рамонов
ничего ничего не исчезнет сегодня
ничего ничего не родится в твоих волосах
ничего
     только слышишь спускается тёплая – тёмная полночь
и шумит теплый ветер весны
                и бежит в родниках

ничего ничего
и на сколько ещё умудряется видеть – способен
                ослепший зрачок
ничего
     только ветер спускает в сухие от грязи ладони
наших встреч
     и небес ослепительно ярких родной потолок