Мартовский Котяра

Надежда Троицкая
По стеклу капель звенит,
Иль ворвался в дом Бандит
С очень наглой рыжей рожей
(На тебя чем-то похожий)?!

Ну, конечно, это - вор!!!
Видишь, что с верёвки спёр?!
Он для Кисоньки своей
Тырит кучи труселей!               

Фото автора. ЗАСТУКАЛИ.                01:40         01.03.12