***

Ольга Безкоровайная
Дом опустел,в углах закралась серость
Шаги уснувшие затихли в коридоре
Где делась радость и куда пропала смелость?
И почему-то на столе смеется горе...
Реву в подушку,чтоб никто не видел слез
Сама наверное во многом виновата
Я заблудилась так легко средь двух берез
И вот она,пришла ко мне,за все расплата...
Я не смогу и не хочу жить без тебя
И без тебя мне целый мир уже не нужен
Взлетаю ввысь в безумии любя
И камнем вниз,прости мою слепую душу...


27.02.2012