Берите все что есть внутри меня

Владлен Ардисламов
Берите все что есть внутри меня,
Тащите чувства, жадно рвите мысли.
Я даже тишиною на закате дня,
Что не хватает самому, да! поделился б.

Хватайте все, что есть внутри меня!
Оно ведь даже не мое - оно и ваше.
В себя возьмите красок, пламени огня,
И льда... и Ваш мир станет краше.

С друзьями приходите- хватит всем!
Сколько б ни взяли- буду полон снова.
Освободитесь только от груди огромных стен.
Я открываюсь где-то в полшестого.