***

Ольга Безкоровайная
Я плучу ,душа болит,
Болит о тебе,мой любимый.
Мой голос срываясь дрожит,
Так одиноко,тоскливо.
Я знаю ты где-то есть там,
Пусть далеко,нереально.
Я верю приснившимся снам
И неразгаданным тайнам.
Наверное я влюблена.
И нет тебя ближе,дороже,
Но только сейчас я одна
И сердце тоскливо тревожно.
ТЫ самый родной человек
И знаешь ,никто мне не нужен,
И только твой голос и смех,
Любовь твоя ,вера и дружба...


28.02.2012