Исключенье из правила

Ольга Безкоровайная
Нежность ночи крылья расправила.
Я одна и немного грустится.
Ты мое исключенье из правила,
Потому мне наверно не спится.
Занавешены окна шторами,
Постоим помолчим в темной комнате,
Лишь бы только касаться ладонями
Мы без слов бы друг друга поняли.
В бесконечной любовной нежности
Мы наверное счастьем созданы.
Нам обоим хватает дерзости,
Оба мы так хотим быть влюбленными.
Нежность ночи крылья расправила,
Обсыпая надежды под ноги.
Ты мое исключенье из правила,
Ты-мечты,что реально мне дороги.


29.02.2012