Весна

Ольга Безкоровайная
Весна,капель,размытые дороги,
Последние снежинок кружева,
Еще чуть-чуть,еще совсем не много
И расцветет уставшая земля.
Подернутся деревья снегопадом,
Но только не холодным,а цветов
И где то там,совсем-совсем уж рядом
Та легкость песен радостных скворцов.
И зеленью наполнятся просторы,
И небеса бездонной синевой.
Весна в пути,и очень-очень скоро
Она наполнит целый мир собой.


29.02.2012