В распростёртых Вечности крылах

Игорь Грушевский
                Иллоне Александровой


В распростёртых Вечности крылах
По пространству летим: ты и я, я и ты...
Радуги-дуги, соединяясь в руках,
От двух начал в одной точке сошлись.

01.03.2012