Рассвет встречаем после ночи

Игорь Грушевский
                Иллоне Александровой


Рассвет встречаем после ночи,
Рука в руке, плечо к плечу.
Посмотрим мы друг другу в очи...
ТРИ Слова нежности шепчу...

01.03.2012