Снова к нам идёт весна

Валерий Косов
Снег сегодня шёл всю ночь,
Солнышко не светит.
Поиграть в снежки не прочь
Взрослые и дети.

Редко дарит тёплый юг
Радости денёчки.
Всё белым - бело вокруг,
Играем до ночки.

Некогда сегодня нам
Выучить уроки.
Как сказать учителям:
Не будьте жестоки!?

Я бегу, бегу, бегу...
Снова тучи эти.
Кувыркаются в снегу
Взрослые и дети.

Будоражит мысль одна:
По городам и сёлам
Снова к нам идёт весна
С пеньем птиц весёлым.

 29 февраля - 1 марта 2012 г.