В объятьях нежных тёплой ночи

Игорь Грушевский
                Иллоне Александровой


В объятьях нежных тёплой ночи,
Обнявшись, на Земле родной,
В волшебном блеске, среди прочих
Светил Небес, Луны златой.

Рука в руке и сердце к сердцу
Слились тела среди планет.
Нашлись ключи к закрытой Дверце
И к Тайнам всем пришёл ответ...

01.03.2012