Холод, перемешанный с теплом

Александр Сидоровнин
Смерть всегда цепляется за жизнь,
Дабы сохранить своё значение.
Так они в единое слились
И текут, меняя поколения.

Холод, перемешанный с теплом –
Смерть всегда предтеча воскрешения…
Как красив орнамент серебром,
С благородным бархатом чернения.