И где же тут интрига?

Светлана Макарьина
Я влюблена в обычного мужчину.
И в этом есть престранная загадка…
Я влюблена лет …надцать с половиной.
Нет, с головой как будто всё в порядке.

Родные мне прощают эту прихоть.
Что взять с меня, мечтательной натуры?
Веду себя осознанно и тихо,
Пример для всех, образчик соц.культуры.

И про любовь зачитанная книга
Дороже всех надёжнейших подружек.
Я влюблена… И где же тут интрига?
Так влюблена ж я в собственного мужа!