ты был бы, не ты

Мюрэль
когда всё с чистого листа
мечтается и  можется?
когда приходит к нам весна,
всё  сущее  тревожится.

звучит мелодия любви,
сверкает всеми гранями,
в ней страсти нежности лучи,
зовут  тебя  отчаянно.

тогда б катили волны вспять,
тогда б зимой цвели цветы,
тогда бы вместе мы опять...
тогда б...но ты был бы, не ты.