это весна

Дельфийский Арахис
ЭТО ВЕСНА


плен выплакан весь
и ты стала прежней
теплеет земля и цветет подснежник
ликует
в небесных глазах
бирюза
о это любовь это весна!

очнувшись
коты выгибают спины
и  ночью и днем их вопль соловьиный
летит
разрывая остатки сна
о это любовь это  весна!

от льнущих лучей
оживают почки
лишь в памяти  лёд - все зимние скотчи
и птица парит
и нет омутам дна
о это любовь это весна!

тел сильных
металл
в воде проточной
кондом становится для них непрочным
к истокам рек
в переулки в слова
оОО
это любовь это весна!



за блеском
костей
во тьме ничейно
где красного сердца не стал ручей мой
и жадно
припавшей душе -
тишина
это любовь это весна