Вампиры

Алексей Жданов 2
На «Первое задание на Рыцарский Турнир6. Леди Натурель» Казаковой Натальи
http://stihi.ru/2012/02/27/874
__________________________________

Советом я никак не помогу,
Но отведу от вас сию беду,
Поскольку друг со мной Левиафан,
Что вскипятить способен океан,
И ужас вызывает Круг зубов,
А лишь чихнет, как всюду свет готов,
В глазах его видны зари ресницы,
Но вам такое даже не приснится,
Хоть рыба и излюбленное блюдо
Рогатая длиною в 300 миль,
Но всех вампиров будет меньше груда,
Дыханием прожаренная в пыль,
Поэтому прошу вас:"Не тревожтесь!"
Он лихо разберется с той толпой
Вампиров, чья видна уже оплошность:
Напасть вот так, нарушив ваш покой !!!

С улыбкой и готовый к бою,
Трубадур Алексис.

    *    *    *

Мой друг надежный управляем,
и мы умчимся вместе только
вампиров всех поудаляем
настолько нужно будет сколько!

А мифы про Левиафана
имеют маленький секрет,
хоть нету в мифах тех обмана,
но дан ему на то запрет.