если обобщить

Но Адель
 "Я хочу чтоб ты знала" ц.
 Никакой разницы между городами/
чувствами/
друзьями/
Раньше заполняла пустоту стихами
потом это что-то пропало

 Весна

она так медленно наступала__
__наступала__
 А тут вдруг обрушиласьнавалилась
грязным небом/снегом/
кучей предательств/пьянок и мудаков/
пустых,но почему-то вечно порванных дневников/
детскими воспоминаниями
 из страшных снов
О которых все так упорно не забывалось_

_____
 А если про счастье.
Счастье мое,
 другого тебя пока мне не попадалось