Полуночники

Анжела Ангел Шкицкая
Простите мне мое немногословие:
Боюсь открыться, столько было боли!
Бывает, что спасаюсь я в безмолвии.
Мне тяжело привыкнуть к этой роли.

Со мной бывает трудно: беззастенчиво
Обманывали. Перышки из крыльев
Я раздавала жаждущим доверчиво.
И вот сама упала, обессилев...

Невольно отключала все источники,
Дающие надежду. Мне не верится,
Что с вами мы, как прежде, полуночники,
Когда-нибудь сумеем в жизни встретиться.