Странствующий

Кислота Моя Индульгенция
"Странствующий Сердцеед Желаний"
Обречённо….в Поиске Надежды…
Продавал «Иллюзии Одежды»
Как Торговец Воздухом Мечты…
И Иносказательная Проба
«Бытового» Млечного Пути
В Путешествующей Человечьей Робе
Ретроградила в Предвзятости Судьбы….
Не контактна.
Не контактен.
Право.
Тишина «Заученной любви»
Под №………………………
Так должно быть в «Правилах Порядка»
От Создателей «Гармонии и Лжи»
А на деле и проверке Риском
Из растрёпанной «Фантазии Игры»
Род Людской под микроскопом «пискнет»
На разломанном Оскале Немизиды Частоты
«Не обещанное» жалит и дурманит ядом
А «обещанное» Звездой в Висок Чеканит Мысль….
И покуда странствующий Пилигрим – Отрадник
Уводит контрольным пакетом акций Смысл
На растерзанном Чутье от «Истин»
И Познания о «Бренности Судьбы»
Расцветает….молча….Чувство
Об ОТЧИЗНЕ – РОДИНЕ
ТАЛАНТЕ и ЛЮБВИ….
«Странствующий Сердцеед Желаний»
и
«Неприкаянная Пустота Мечты»
Без гротеска денежных  вливаний
Растворились….ОЖИДАНИЕМ ПУТИ….