Ещё холодные оковы На травах...

Елена Макеева
Ещё холодные оковы
На травах, на ветвях,
Но ждёт в природе всё обновы.
Есть весточки в лучах,

Что шлёт, смеясь, Весна.
Близёхонько она.

              *  *  *