В этот вечер...

Валентина Коростелёва
          В этот вечер…

В этот вечер, в этот вечер,
Что надеждою храним, -
Мы зажжём с тобою свечи,
О любви заговорим.

Постучит в окно пороша,
Вспыхнут искры тайных мук, -
Но глаза расскажут больше
Нежных слов и нежных рук.

Не они ли – дно колодца,
Не они ли – зной и высь?
Поплывём туда, где солнце,
Где роскошествует жизнь,

Где волшебная Россия
Привечает снова нас,
Где на небе столько сини,
Что спасёт ещё не раз!..