Я люблю тебя, моя дурочка!

Роман-Орлов
Я люблю тебя, моя дурочка!
О разлуке волнуешся зря.
По знакомым пройдём переулочкам,
Прошуршим по листве Сентября.

Мы пройдёмся дорогой изведанной
Где промокли любовным дождём,
И ты станешь такою-же преданной
Согреваясь обьятий теплом.

Я люблю тебя, моя сладкая дурочка!
Обниму, поцелую и нежно скажу:
"Я ценю тебя, моя милая Курочка,"
Нежно-нежно к себе притяну.

Я люблю тебя, Зайка Пушистая!
Капризулька! Вреднюська моя!
Как весна молода любовь чистая
Повенчала нас навсегда.

=P 3/2012