Повсюду дождь...

Эстелла Лантана
Повсюду – дождь… Ты зря спешишь:
Размыты контуры свиданий.
А с небоскребов, с тощих крыш,
Змеиной кожей расставаний
Скользит и падает зима,
Она прощается сквозь слёзы,
И плачут голые дома,
И вместо рифм родится проза...