Пожелания!

Юрий Мухин
Дай нам Бог
светлых солнечных деньков,
радости души и тела,
чтобы сердце не старело
от забот и суеты.
Счастья всем и доброты
в окружении благом!
Чтобы полным был Ваш дом!
Чтобы Ангел Вас берёг!
Да хранит всех близких Бог!