О как

Владимир Кузнецов 15
Марина Коробейникова

"Коль самый популярный вид –«придурок»,
настолько одичал сегодня век,
прохожий, погасивший свой окурок
не об меня, – хороший человек."

О как!!!!!!!!!!!!!!!!

А сами-то проснулись?
проехавшей  и то не так
окурок правильно-окурок
"хороший человек"
вперед ТЕБЕ ништяк