В стране, увы, нерассериха..

Страшный Паромщик
Любовь моя к тебе иссякла...
 Источник высох и иссяк!
 Любовь моя к тебе обмякла..
 А сорок восемь поросят,
 все так же весело и тихо,
 в прохладе на крюках висят.
 В стране, увы, неразбериха.