Мне говорили в детстве, что опасно

Артозаврик
Мне говорили в детстве, что опасно
Играть колючей проволокой иль стеклом.
Я был напуган смыслом грозных фраз, но...

***

По стеклам нынче я гуляю босиком,
Из проволоки с острыми шипами
Недавно свил себе уютную кровать.
Вы проходите, поглядите сами!
Попробуйте, прошу. Не надо так визжать!

Ох, осторожно, в коридоре коврик
Усыпан острыми осколками зеркал!
Вы думаете, здесь живет затворник,
Который никогда гостей не принимал?

Чай с мышьяком. Держите, угощаю!
И булочки со стронцием - на долгий кайф.
(Рецепт приготовленья - из Китая,
В себя включает три десятка редких трав!)

Вам в туалет? Там с ручкой осторожно!
Она под напряженьем в двести двадцать вольт.
А, вижу, проняло - до мелкой дрожи!
Здоровью ток полезен чрезвычайно! Вот.

Куда же вы? А как же тренировка?
Хочу вам показать десяток разных поз!
Ох, как же получается неловко...

Чуток отвлекся я - а гость в окно уполз.

A.D. 02.03.2012