Путеводная звезда

Виктория Винец
Позови меня вслед за собой,
Я твоей путеводной звездой
Путь твой светом наполню в ночи
И своей красотою лечить.

Если беды стеной на пути,
Я сорвусь с небосвода спасти,
Твой покой и единство души,
В бесконечно бездонной тиши.

Позови меня,я отзовусь,
Прогоню твою смелую грусть,
Разобьюсь на осколки огни,
Освещая дороги твои.

Словно стая живых светлячков,
Расколдую запреты оков.
И созвездием рая дыша,
Помогу тебе счастье решать.

Я сияньем наполню шаги,
Чтоб дела твои были легки.
Позови,я заветной звездой,
Буду светом идти за тобой.