Визави, дежавю, любовь-морковь и всякое такое

Валеева Анна
А  мы сегодня с мартом визави,
а он такой капризный, что нет сил.
Нам  утром признавался он в любви,
а днём с ушата дождиком облил.

С небесных закромов снежинок воз,
метёлкою он вечером намёл.
А ночью забегал к нему мороз,
но так и не сказал, чего хотел.

А у меня сегодня дежавю,
наверное, всему виной, весна.
Где  я тебя без памяти люблю,
где мне ночами, снова не до сна.