Фея Розы Ветров

Ковалёва Юлия
Акварельное небо вот-вот разольётся апрелем,
накрывая крылом по-февральски истоптанный снег,
полинялый проспект, позабытые в парке качели
и упряжку гнедых, и старушку в немодном пенсне…

Полуявь полусном по канве городской вышивая,
в предвесенний мотив за стежком добавляет стежок…
Приоткрыв ридикюль, осторожно дожди выпускает
Фея Розы Ветров, для зимы приготовив мешок…

картинка из интернета.