О, суицидная Россия!

Сергей Галкин
О, суицидная Россия!
О Русь, забитая страна!
Не крайних ли широт стихия
Тому причина и вина,
Что мы хиреем-вымираем
За годом год и день за днём?
(Но, вроде, раньше был подъём,
К добру стремленье и старанье)
Но не сейчас… сейчас же - крах
Как есть всему – крах нашей жизни.
Ужель наш сбился гордый шаг,
И к благу путь уж мы не мыслим?
И просто стали вымирать…
А может то проделки беса,
Что из дурного интереса,
(За власть, за деньги ли) печать
Свою поставил на Россию:
«Да будет та рабом бессильным.
Устроить русским геноцид!»
Ввёл в раж всевластья разных гнид,
И с тем кавказцев, азиатов
И прочих-прочих тёмной ратью
Внедрил к хозяевам страны.
(Предел же есть всему и мера!
Те ж здесь плодятся без предела!)
Что против козней сатаны
Мы можем сделать? Что нам делать?
Спиваться вновь? стреляться вновь?
Губить наркотиками кровь?
Бандитам ль волю дать? Ль «умело»
Аборты делать без конца?
Дать «свет» растленью малолетних? –
Образование, сердца
Растущей расы хитрой смертью
Предать на радость бесовству?
(И как не вспомнить здесь Москву).
Иль вновь устраивать теракты
Да катастроф творить черёд?
Артистам ль пошлым и неладным
Простор давать?.. О, мой народ!
Быть может в чём-то сумасшедший,
В своём довольстве странном грешный,
Бог ль нас обидел в чём умом?
Что наша жизнь – почти дурдом,
Что воровству даны просторы,
Для мира светимся позором!
Мы деградируем кругом.
Как не хозяева живём.
Мы за кого в футбол болеем? –
За негров разных и других.
На всяких-яких и чужих
Уходят уймы наших денег.
Процент господ над всем стоит
За бабки всех он на колени…
А мы от страха иль от лени
Отдали всё им… Вечный жид
Глумится над твоей душою.
И всё, что Боже дал тебе
(Газ, нефть, леса…) он волей злою
Разворовал, загрёб себе.
А мы всё терпим, мы спокойны,
Что здесь не гордый человек.
Мы свыклись с обществом калек.
Грязь, пошлость, скверну зреть не больно.
За «сникерсни не тормози»
Забыли свет богов Руси
И вместо воинов по духу
С косой приобрели старуху.
И как не граждане страны
Под мёртвым светом спим луны…

Проснись же, Русский, в свете солнца!
Очнись скорей! Проголосуй
Хотя б за новых благотворцев,
А жвачку старую не жуй.
Ужель доселе не понятно,
Что яд наживы – это смерть
Своей стране? и что халатно
Нельзя к себе сейчас и впредь
Так относиться? Суицидность
К тебе привита скрытым злом,
Что душ единство-монолитность
Желает превратить в содом.
Ужель нам справедливость в лом?
 
Будь начеку! - МЫ ВЫМИРАЕМ!!!
Что будет через десять лет
С тобой под лапами тиранов?! -
Тебе не светит Божий свет.
Пока в тебе нет светлой силы,
Раскусит что грабёж и ложь,
То ни за что ты не поймёшь,
Что быть Хозяином России –
Судьбы божественный зарок
И право, и священный долг!
                10.11г.